Nizza ( Nice )
 
 
 
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Kochrezepte aus der Region von Nizza

 

 

 

 

 

 

  Suppen      
         
  Das Salzwasser ( L 'eau salee )      
  Zerbröckelte Kohlrouladen      
  Fischsuppe ( La soupe de poisson )      
  Die Suppe "Aire-St. Michel"      
  Tomatensuppe ( La soupa de toumati )      
  Gemüse Suppe ( La soupe de lieume )      
  Gemüsesuppe mit Basilikum ( Lou pistou )      
 
  Puffbohnen-Suppe ( Le veloute de feves )      
  Frühlingssuppe ( Le potage printanier )      
  Kürbis-Suppe ( La soure de courge )      
  Fischsuppe aus Fischbrut ( La soure de routine ou de nonats )
  Muschel-Suppe      
  Kräutersuppe mit Puffbohnen      
  Suppe aus weissen Bohnen mit Wildkräutern      
  Suppe aus Kichererbsen mit Salbei      
  Erbsensuppe      
  Kürbisblüten-Suppe      
  Die Pourpier - Suppe      
         
  Saucen      
         
  Tomatensauce      
  Kalte Tomatensauce      
  Die Salatsauce      
  Heisse Sauce      
  Scharfe Knoblauchmayonnaise      
  Sardellensauce      
  Knoblauchmayonnaise ( L' aloli )      
  Fischer-Sauce ( La sauce des pecheurs )      
  Pfeffersauce      
  Sardellenbutter      
  Langusten-, Hummer-, Krabben - Butter      
  Sauce für gebratene Langusten      
         
  Vorspeisen      
         
  Der ( echte ) Nizza-Salat      
  Das nasse Brot      
  Kalte Ratatouille      
  Gefüllte Sardinen - Gefüllte Sardellen      
 
  Sardellen im Teigmantel     
  Thunfisch vom Bauch      
  Thunfisch mit Knoblauch      
  Tomaten mit Thunfisch      
  Sellerie, Artischocken, Zwiebeln, Lauch, ...      
  Rohkost      
  Nizza Kaviar      
  Gesalzene Sardellen      
  Fischer Muscheln      
  Tintenfisch-Salat      
  Kleine Puffbohnen mit rohem Schinken      
  Im Ofen gebackene Paprikaschoten      
 
  Im Ofen gebackene Tomaten     
  Auberginen mit Knoblauch und Sardellen      
  Zwiebel Pizza      
  Fladen aus Kichererbsen ( Socca )      
  Kichererbsenbrot      
  Basilikum Pastete      
  Ragout von jungen Kaninchen mit Früchten      
  Gefülltes Gemüse      
         
  Fleisch      
         
  Rinder-Gulasch Nizza Art      
  Kleine Wachteln      
  Kutteln auf Nizza Art      
  Zicklein      
  Gefüllte Kalbsbrust      
  Kalsbsbraten mit Erbsen und Artischocken      
  Kalbsleber mit Kapern      
  Kalbszunge      
  Spanferkel      
  Schweinebraten mit Salbei      
  Kotelett mit Artischocken      
  Blutwurst      
  Schweine-Ragout mit Kapern      
  Hammelspiesse      
  Hammelkeule mit frischen weissen Bohnen      
  Hammelhoden      
  Lamm-Innereien      
  Hammel mit Rosinen und Pinienkernen      
  Lamm-Knäuelchen      
  Hähnchen mit Zitrone      
  Geschmortes Hähnchen mit Tomaten      
  Hähnchen mit Feigen gefüllt      
  Hähnchen mit Rosinen und Pinienkernen      
  Kaninchenragout      
  Kaninchen gefüllt mit Pfefferkraut      
  Kaninchen-Schmorbraten mit Tomaten      
  Kaninchen-Schmorbraten auf Gairaut-Art      
  Wildschwein Schinken      
  Schnecken      
         
  Fische      
         
  Fisch in Nizza      
  Bogues      
  Mustelle      
  Seewolf auf dem Holzkohlefeuer gegrillt      
 
  Seewolf gefüllt     
  Der Denti      
  Rotbarbe gegrillt      
 
  Rotbarbe nach Nizza-Art      
  Der Pageot      
  Gegrillte Dorade Nizza-Art      
  Merlan gefüllt      
 
  Merlan roh     
  Pochierter Merlan      
  Meeraal Nizza-Art      
  Gegrillte Sardinen      
  Sardinen Müllerin-Art