Kochrezepte Nizza
 
 
 
Paris
Nizza
Marseille
Strassburg
Bordeaux
Burgund
Tal der Loire
Alpen
Wandern
Bücher Fotos
Hotel
Ferienhaus
Mietwagen
Flüge
Pauschalreisen
Reisepartner
 
 
 

 

Kochrezepte aus Nizza - Tomaten mit Thunfisch

 

 

 

 

Tomaten mit Thunfisch ( Les tomates au thon )

 

Zutaten:

Variante 1

6 Tomaten
3 ganze Eier
2 Sardellenfilets
125 g Thunfisch
1 kleines Glas mit Kapern

Variante 2

6 Tomaten
125 g Thunfisch
1 Eigelb
scharfer Senf
süßer Paprika
Olivenöl

 

Zubereitung:

Die Eier hart kochen und unter kaltem Wasser abschrecken, damit sich die Schalen leicht ablösen lassen.

Im Sieb das Eiweiß und Eigelb mit den Sardellenfilets zerdrücken und die Hälfte der Kapern hacken.

Den Thunfisch mit diesem Püree vermischen. Die Tomaten anrichten und mit den verbleibenden Kapern garnieren.

Eine andere Version der Zubereitung:

Mit dem Eigelb, einem gehäuften Esslöffel Senf und Olivenöl eine Mayonnaise schlagen. Den Thunfisch mit der Mayonnaise vermischen.

Die Tomaten anrichten und mit süßem Paprika bestreuen.