Kochrezepte Nizza
 
 
 
Paris
Nizza
Marseille
Strassburg
Bordeaux
Burgund
Tal der Loire
Alpen
Wandern
Bücher Fotos
Hotel
Ferienhaus
Mietwagen
Flüge
Pauschalreisen
Reisepartner
 
 
 

 

Kochrezepte aus Nizza - Gesalzene Sardellen

 

 

 

 

Gesalzene Sardellen ( Les anchois sales )

 

Zutaten:

 

Zubereitung:

Die gesalzenen Sardellen werden aus dem Glas genommen und unter reichlich Wasser gewaschen; anschließend werden sie von ihren Gräten befreit und 1 oder 2 Stunden lang in Wasser eingeweicht.

Man serviert sie auf einer Platte mit Öl oder Essig, oder auch mit Öl und Essig mit einer Prise Kapern und einer Nelke.

Die Sardelle eignet sich vorzüglich zum Einlegen in verschiedene Marinaden. Sie passt auch gut zu allen Kräutern von feinem Aroma.

Und schließlich kann man aus den Filets Püree machen. Um die Sardellen zu konservieren, werden sie mit Öl bedeckt in den Kühlschrank gestellt. Vermeiden Sie dennoch ein zu langes Aufbewahren.