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Kochrezepte aus Nizza - Frühlingssuppe

 

 

 

 

Frühlingssuppe ( Le potage printanier ) für 6 Personen

 

Zutaten:

La soupa de prima

3 Liter Wasser
200 g neue Kartoffeln
200 g enthülste Erbsen
200 g kleine frische Artischocken
200 g frische Puffbohnen
200 g Frühlingszwiebelchen
200 g Mangold
2 ganze Eier
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Parmesan als Beilage

 

Zubereitung:

Die fein gehackten Artischocken-Herzen, die enthülsten Bohnen, die gehackten Zwiebelchen und den Mangold in 3 Liter kaltes Wasser geben.

Auf mittlerer Hitze zum Kochen bringen und 20 Minuten lang kochen lassen.

Die in kleine Würfel geschnittenen neuen Kartoffeln und die Erbsen dazugeben. Nochmals 20 Minuten kochen lassen.

Vor dem Servieren abschmecken und 2 Esslöffel Olivenöl, das man mit den Eiern zusammen kräftig gequirlt hat, hinein geben.

Stellen Sie ein Schälchen Parmesan auf den Tisch, wovon sich jeder nach Belieben bedienen kann.