Kochrezepte aus Frankreich
 
 
 
Paris
Burgund
Tal der Loire
Alpen
Wandern
Bücher Fotos
Hotel
Ferienhaus
Mietwagen
Flüge
Pauschalreisen
Reisepartner
 
 
 

 

Kochen nach französischen Rezepten.

 

 

 

 

Saucen Pasten Terrinen - Rezepte

 
Aioli aus der Provence
Bauernterrine - Terrine de campagne
Fischpastete - Pate de poisson
Gänseklein-Terrine - Terrine d'abats d'oie
Geflügelleber-Terrine - Terrine de foie de volailles
Kartoffelpastete - Pate de pommes de terre
Sauce Choron
 
Schinkenpastete - Pate de jambon
Olivenpaste mit Kapern - Tapenade
Osterpastete aus dem Berry - Pate de Paques du Berry
Provenzalische Auberginenpaste - Caviar d'aubergines
Pikante Käsespeise - Claqueret