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Kochrezepte aus Burgund - Treuffe

 

 

 

 

Treuffe

Ein knuspriges Kartoffelgericht mit Frisch­käse. Ein eigenständiger Gang, aber auch eine köstliche Beilage.

Ein Rezept von Christiane Gutigny

 

Zutaten:

Für 6 Personen

1 kg Kartoffeln mit den Schalen
Salz
Pfeffer
4 Eier
2 EL Mehl
500 g Frischkäse
150 ml Sahne
2 EL pflanzliches Öl

 

Zubereitung:

Die Kartoffeln in Salzwasser kochen. Gut abtropfen lassen und schälen. Mit einer Gabel grob zerdrücken.

Eier, Mehl, Frischkäse und Sahne miteinander verschlagen und sorgfältig in die Kartoffeln einarbeiten. Würzen.

Das Öl in einer großen Bratpfanne erhitzen, bis sich ein leichter Rauch zeigt. Die Kartoffelmischung hinzufügen, ausstreichen und auf bei den Seiten goldbraun backen.

Sehr heiß in keilförmige Stücke geschnitten servieren.