Kochrezepte aus Burgund - Schneckenlasagne
Schneckenlasagne
Zutaten:
Für 4 Personen.
4 Dutzend Schnecken aus der Dose
8 Teigblätter für Lasagne
6 Knoblauchzehen
3/4 l flüssige Sahne + 2 EL
150 g Petersilie
4 Schalotten
40 g Butter
Zubereitung:
Die flüssige Sahne in eine Kasserolle gießen, die zerhackten Knoblauchzehen hinzufügen und für 10 Minuten behutsam kochen lassen.
Den Knoblauch herausnehmen, zerquetschen und mit der Sahne vermischt durch ein feines Sieb geben. Die Butter auflösen und die Schalotten darin dünsten.
Die Petersilie 2 Minuten abbrühen, zerhacken und zusammen mit 2 EL Sahne in eine Kasserolle geben.
Gut vermischen und nur wenig salzen und pfeffern. Die Teigblätter für 8 Minuten in kochendes, gesalzenes Wasser geben, abtropfen lassen und auf einem Handtuch ausbreiten.
4 Teigblätter auf einer Warmhalteplatte ausbreiten, mit dem Petersilienpüree und den Schnecken bedecken, die restlichen Teigblätter darüber legen und mit der heißen Knoblauchcreme bestreichen.
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