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Kochrezepte - Schnecken im Kohlmantel

 

 

 

 

Schnecken im Kohlmantel

 

Zutaten:

Für 4 Personen.

28 Schnecken aus der Dose
1 Wirsing
2 Knoblauchzehen
4 Schalotten
1/ 4 l Hühnerbrühe
2 nussgroße Butterstücke
2 El gehackte Krauter (Schnittlauch, Estragon, Kerbel, Petersilie)
Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Etwa 30 unversehrte Wirsingblätter mit zwei ungeschälten Knoblauchzehen 3 Minuten in siedendem Salzwasser blanchieren, dann herausnehmen (den Knoblauch 2 Minuten weiterkochen lassen)

Die geputzten und gehackten Schalotten mit einem nussgroßcn Butterstück anschwitzen, auf die Kohlblätter verteilen, darauf je eine Schnecke setzen und zu einem Röllchen eindrehen.

Die Hühnerbrühe sachte erhitzen, die Schneckenwickler behutsam darin erwärmen, herausnehmen und je 7 in die Portionsteller setzen.

Nun die Brühe einkochen lassen, den zerdrückten Knoblauch, die gehackten Krauter und das zweite Butterstück einrühren, salzen und über die Schneckenröllchen gießen.