Kochrezepte
Burgund
 
 
 
Paris
Nizza
Marseille
Strassburg
Bordeaux
Burgund
Tal der Loire
Alpen
Wandern
Bücher Fotos
Hotel
Ferienhaus
Mietwagen
Flüge
Pauschalreisen
Reisepartner
 
 
 

 

Kochrezepte aus Burgund

 

 

 

 

Heißer Käse mit Salat garniert

 

Zutaten:

Für 4 Personen.

200 g Kraussalat
4 Scheiben Vollkornbrot (Dicke: l cm)
50 g Butter
1 Käseform Chaource,
ca. 400 g Salz und Pfeffer

Für die Vinaigrette:
3 EL Balsamessig
10 EL Traubenkern- und Olivenöl
Salz und Pfeffer

 

Zubereitung:

Das Brot nur kurz rösten, abkühlen lassen und die Butter aufstreichen. Den Käse in 4 Scheiben schneiden, diese auf das Brot legen und für eine leichte Färbung in den Backofen schieben.

Den Salat mit Balsamessig anrichten und zusammen mit dem Brot auf den Portionstellern servieren.