Kochrezepte aus Burgund - Hecht mit Kapern
Hecht mit Kapern
Zutaten:
Für 4 Personen.
1 Hecht (ca. 1,2kg )
400 g Zuchtpilze
1 Zitrone
3 Schalotten
120 g Kapern
50 g Butter
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Die Pilze und die Schalotten waschen, säubern und zerkleinern. Die Kapern abgießen und gut waschen.
In einem ovalen Topf mit Deckel (für Fisch geeignet) die Butter auflösen, die Schalotten hinzufügen, glasig dünsten bis sie durchsichtig werden und die Pilze sowie die Kapern dazugeben.
Gut umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den gesäuberten und geschuppten, innen und außen gesalzenen und gepfefferten Hecht darauf legen und mit dem Zitronensaft beträufeln.
Den Deckel auflegen und für 45 Minuten behutsam kochen lassen.
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