Kochrezepte
Burgund
 
 
 
Paris
Nizza
Marseille
Strassburg
Bordeaux
Burgund
Tal der Loire
Alpen
Wandern
Bücher Fotos
Hotel
Ferienhaus
Mietwagen
Flüge
Pauschalreisen
Reisepartner
 
 
 

 

Kochrezepte Burgund - Gratiniertes Gemüse

 

 

 

 

Gratiniertes Gemüse

 

Zutaten:

Für 4 Personen.

4 feste, reife Tomaten
4 Zucchini
1 gehackte Schalotte
1 EL gehackte Petersilie
1 EL Basilikum, Thymian, Minze (gehackt)
2 EL Olivenöl Salz und Pfeffer

 

Zubereitung:

Abwechselnd jeweils eine Tomaten- und eine Zucchinischeibe (teilweise übereinander liegend) in eine, mit Öl ausgestrichene feuerfeste Form legen.

Salzen, pfeffern und die Petersilie, die Schalotte und die anderen Krauter hinzugeben. Etwas Öl darüber träufeln und für 20-30 Minuten bei 200 °C in den Ofen schieben.