Kochrezepte Lyon
 
 
 
Paris
Burgund
Tal der Loire
Alpen
Wandern
Bücher Fotos
Hotel
Ferienhaus
Mietwagen
Flüge
Pauschalreisen
Reisepartner
 
 
 

 

Kochrezepte aus Lyon - Kalbsschnitzel in Sahne

 

 

 

 

Kalbsschnitzel in Sahne

 

Zutaten:

6 Kalbsschnitzel
350 g Champignons
80 g Butter
1/4 l Sahne
30 g Mehl

 

Zubereitung:

Die Kalbsschnitzel salzen und leicht mehlen. In einer Pfanne in heißer Butter auf beiden Seiten rasch braun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm halten. Leicht salzen und pfeffern.

Die Champignons in Butter garen.

Die Sahne in die Bratpfanne gießen, die Champignons dazugeben (auch den gezogenen Saft). Zum Kochen bringen.

Mit Mehlbutter leicht binden. Abschmecken.

Die Kalbsschnitzel mit dieser Soße übergießen und zu Tisch bringen.