Rezepte aus Korsika
|
|
Omelett mit wilden Spargelpitzen |
OMELETT MIT WILDEN SPARGELSPITZEN
ZUBEREITUNG 5 Minuten
KOCHZEIT 10 Minuten
FÜR 6 PERSONEN
600 g Brocciu
12 Eier
1 Bund wilder Spargel
2 Eßlöffel Olivenöl Salz, Pfeffer
Die Spargelspitzen abschneiden und mit etwas Olivenöl in der Pfanne bräunen. Die Eier zu Omelett verrühren. Salz, Pfeffer und den zerstampften Brocciu zugeben.
Die Pfanne mit dem Spargel nochmals erhitzen und die Eier und den Brocciu zugeben. Auf kleiner Flamme kochen, dann das Omelett wenden und die Pfanne vom Feuer nehmen und bis zur Garung ziehen lassen. Das Omelett nicht zu trocken servieren.
UNSER TIP
Wenn kein wilder Spargel zur Hand ist, kann man auch Spargelspitzen aus der Dose nehmen.
|