Korsika
 
 
 
Paris
Burgund
Tal der Loire
Alpen
Wandern
Bücher Fotos
Hotel
Ferienhaus
Mietwagen
Flüge
Pauschalreisen
Reisepartner
 
 
 

 

Rezepte aus Korsika

 

 

 

 

 
  Kochrezepte aus Korsika
 
Korsika
  Omelett mit wilden Spargelpitzen
   
 


OMELETT MIT WILDEN SPARGELSPITZEN

ZUBEREITUNG 5 Minuten
KOCHZEIT 10 Minuten

FÜR 6 PERSONEN
600 g Brocciu
12 Eier
1 Bund wilder Spargel
2 Eßlöffel Olivenöl Salz, Pfeffer

Die Spargelspitzen abschneiden und mit etwas Olivenöl in der Pfanne bräunen. Die Eier zu Omelett verrühren. Salz, Pfeffer und den zerstampften Brocciu zugeben.

Die Pfanne mit dem Spargel nochmals erhitzen und die Eier und den Brocciu zugeben. Auf kleiner Flamme kochen, dann das Omelett wenden und die Pfanne vom Feuer nehmen und bis zur Garung ziehen lassen. Das Omelett nicht zu trocken servieren.

UNSER TIP
Wenn kein wilder Spargel zur Hand ist, kann man auch Spargelspitzen aus der Dose nehmen.