Rezepte aus Korsika
|
|
MANGOLD, KÜRBIS UND ZWIEBELN IN BLÄTTERTEIG |
MANGOLD, KÜRBIS UND ZWIEBELN IN BLÄTTERTEIG
ZUBEREITUNG 25 Minuten
KOCHZEIT 20 Minuten
FÜR 6 PERSONEN
1 kg Blätterteig
1 kg Zwiebeln
700 g Kürbis
700 g rote Beete
8 Eßlöffel Erdnußöl
Das Gemüse am Vortag zubereiten: die sehr kleingeschnittenen Zwiebeln im Öl leicht schwitzen lassen. Salzen und pfeffern.
Die rote Beete und den Kürbis in kleine Stücke schneiden und im Öl andünsten. Am nächsten Tag den Blätterteig ausrollen. Große Rechtecke ausschneiden und Schlafröcke mit den verschiedenen Zutaten herrichten. Mit Eigelb bestreichen und in den heißen Ofen schieben.
UNSER TIPP
Den Blätterteig am besten kaufen; man spart viel Zeit.
|