Rezepte aus Korsika
KORSISCHE KRÄUTERSUPPE
ZUBEREITUNG 10 Minuten
KOCHZEIT 1 Stunde
FÜR 6 PERSONEN
250 g mexikanische Bohnen
200 g Speck
1 große Zwiebel
5 Kartoffeln
2 Tomaten Salz, Pfeffer
Kräuter der Provence
250 g mexikanische Bohnen, die vorher 2 Stunden lang in kaltem Wasser eingeweicht wurden, sprudelnd kochen.
Das erste Wasser wegschütten und folgende Kräuter zugeben: Sauerampfer, Fenchel und Löwenzahn. 200 g gehackten Speck, eine große in Stücke geschnittene Zwiebel, 2 reife Tomaten, 5 Kartoffeln, Salz und Pfeffer zugeben.
Auf kleiner Flamme siedend kochen und eine Stunde lang kochen lassen. Sehr heiß servieren.
UNSER TIPP
Mit gegrillten Weißbrotscheiben servieren. Man kann sie auch mit Knoblauch einreiben.
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