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Rezepte aus Korsika

 

 

 

 

 
  Kochrezepte aus Korsika
 
Korsika
  Seeaal mit Kapern
   
 

SEEAAL MIT KAPERN

ZUBEREITUNG 10 Minuten
KOCHZEIT 20 Minuten

FÜR 6 PERSONEN
1 kg Seeaal
2 Zwiebeln
0,5 l Tomatencoulis (siehe hier)
0,1 l Rose (Wein)
60 g Kapern
Lorbeer
Olivenöl
Mehl
Salz, Pfeffer

Den Seeaal in ungefähr 2 cm breite Stücke schneiden. In Mehl wälzen. In der Pfanne in etwas Olivenöl goldgelb braten. Die zerhackten Zwiebeln zugeben und einige Minuten braten lassen.

Dann den Tomatencoulis und den Weißwein zugießen, schließlich Lorbeer und die Kapern zugeben. Salzen und pfeffern. 15 Minuten bei kleiner Flamme kochen lassen.

UNSER TIPP
Mit Dampfkartoffeln und trockenem Weißwein servieren.