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Rezepte aus Korsika

 

 

 

 

 
  Kochrezepte aus Korsika
 
Korsika
  Kabeljauragout mit Kartoffeln
   
 

KABELJAURAGOUT MIT KARTOFFELN

ZUBEREITUNG 15 Minuten
KOCHZEIT 40 Minuten

FÜR 6 PERSONEN
1,2 kg Kabeljau
2 Zwiebeln
0,5 l Tomatencoulis (siehe hier)
0,1 l Weißwein
12 Kartoffeln
1 Lorbeerblatt
24 schwarze Oliven
Olivenöl
Salz, Pfeffer



Den Kabeljau in Scheiben von 200 g schneiden. In Mehl wälzen und in einer Pfanne mit heißem Öl goldgelb braten.

Die Scheiben herausnehmen, sobald sie gar sind, Jedoch das Fritieröl behalten. Die in kleine Scheibchen geschnitenen Kartoffeln darin goldgelb braten.

Den Weißwein, den Tomatencoulis, dem man ein Lorbeerblatt zugefügt hat und das Fritieröl in eine Schmorpfanne geben. Auf kleiner Flamme kochen und 20 Minuten reduzieren lassen.

Salzen und pfeffern.

Die Gräten aus den Fischscheiben entfernen, zerkleinert und unter die reduzierte Tomatensauce mengen. Die Kartoffeln und die schwarzen Oliven zugebe 10 Minuten kochen lassen.

UNSER TIPP
Mit trockenem Weißwein servieren.