Korsika
 
 
 
Paris
Burgund
Tal der Loire
Alpen
Wandern
Bücher Fotos
Hotel
Ferienhaus
Mietwagen
Flüge
Pauschalreisen
Reisepartner
 
 
 

 

Rezepte aus Korsika

 

 

 

 

 
  Kochrezepte aus Korsika
 
Korsika
  Bergforelle mit Knoblauch
   
 

BERGFORELLE MIT KNOBLAUCH

ZUBEREITUNG 10 Minuten
KOCHZEIT 10 Minuten

FÜR 6 PERSONEN
6 Forellen
Mehl
1 wenig Essig
Knoblauch
Olivenöl
Salz

Die Forellen ausnehmen, waschen und abtrocknen, dann auf beiden Seiten salzen. In Mehl wälzen, in heißem Öl bräunen und auf eine Platte legen.

In derselben Pfanne den Knoblauch glasig andünsten und mit ein wenig Essig ablöschen. Die Forellen damit benetzen und sofort servieren.

UNSER TIPP
Die Forellen mit Dampfkartoffeln und einem trockenen Weißwein servieren.