Kochen nach französischen Rezepten.
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Rezepte aus der Normandie |
Steinbutt mit Krabben - Eine Kombination in Weiß und Rosa
1 Steinbutt von 1 kg
3 Eßlöffel Butter
Salz, Pfeffer
1 Eßlöffel Mehl
2 dl süße Sahne
200 g geschälte Krabben
Den Steinbutt ausnehmen und waschen. Auf der schwarzen Seite entlang der Gräte aufschneiden, damit die Hitze leichter eindringt.
Eine Schmorpfanne mit Butter einfetten. Den Steinbutt hineinlegen und mit Butterflöckchen bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zudecken und bei mittlerer Hitze 25 Minuten im Backofen backen.
In einer kleinen Kasserolle mit einem Eßlöffel Butter und einem Eßlöffel Mehl eine helle Einbrenne zubereiten. Die Kasserolle vorn Feuer nehmen. Sahne und Krabben hinzufügen. Warmhalten, aber auf keinen Fall kochen lassen.
Sobald der Steinbutt gar ist, in eine große Schüssel legen. Den Saft des Fisches aus der Schmorpfanne in die Soße gießen. Den Steinbutt mit der Krabbensoße bedecken. Heiß servieren.
Der Steinbutt wird häufig auf diese Art in der Gegend von Dieppe zubereitet.
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