Tonnerre
 
 
 
Paris
Burgund
Tal der Loire
Alpen
Wandern
Bücher Fotos
Hotel
Ferienhaus
Mietwagen
Flüge
Pauschalreisen
Reisepartner
 
 
 

 

Rezept aus Tonnerre

 

 

 

 

SCHMELZKÄSE NACH UNSERER ART

Rezept für 4 Personen.
Zubereitung: 10 Min.

Zutaten:
2 frische Landkäse von Saint-Florentiti oder von Soumaintrain
4 Eier:
100 Gramm Butter,
1 Suppenlöffel Mehl

Die Butter in einen Topf mit dickem Boden geben and auf kleiner Flamme schmelzen lassen.

Die zwei Käse unter ständigem Rühren zugeben, schmelzen lassen und nacheinander die ganzen Eier und dann das Mehl schnell zugeben.

Rühren, bis die Mischimg dick wird. Salzen, pfeffern. Auf geröstetes Landbrot streichen.

Mit einem Glas Chablis oder Epineuil servieren.